杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
* J3 E- m+ P, q9 c- a0 W- C' E5 W希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
) N2 v6 b8 M9 H" [, R. H/ H6 W7 S# u- V# o4 W1 Y1 `) B; U9 `; S; p# B
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..6 t$ i% \, Q0 u8 P4 Q) [

9 b' l6 X1 H  f/ V* d希望早日写成........
不会写,凑个数
# f% ?5 C7 M9 ^3 _2 `) E$ i9 ^
" e2 S& e. q( x; o5 x- Y
7 b) V% W% f1 D8 N9 [. E; H# l- a有爱同行; a8 ^- N/ `5 ?5 x- c8 j
' u. s* h2 {& [$ S5 l4 ?/ u2 H
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞0 s+ @/ B! ^& @, j1 |% h$ A
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
. o* C. J- [/ ^8 ~) y# a* M你的微笑如此温暖,给我坚强) ]8 F' A4 Z- u
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱. t+ t' N2 [9 c, M, @! L
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
* ^* {7 i' _( L' ]$ H. h0 I9 }7 E1 L6 J3 a- t* Q6 U$ ^7 Q
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星2 {- S+ M' K0 X  l  R. g
你的目光如此清彻,点亮我的心- i( }" T, A# x# E  H
你的胸怀如此宽广,给我力量: q6 N) [/ z$ h: c9 W% s( {8 o# ?' H
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
5 v' G( \. z8 g2 }4 c0 R0 S让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
$ o+ E* @) Q- |8 Q4 e9 k, {有爱同行/
  T! Y2 v7 k. L2 q4 ]- e& X0 }+ q: r+ X4 L# i6 k4 C( C
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
# _& F2 s9 M. \/ r/ w1 [0 G  F你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。( J, e, j  A: C$ M# X
你的微笑如此温暖,给我坚强。- e( g  I7 m+ g" ?4 e
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
2 s8 b$ Q2 I7 B+ w" k! L有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。4 H, Y* _- ?8 E; C3 x- p

$ A( [7 i# R, i2 Q- G( n( e- f/ c. S$ _当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
/ }3 e2 j- E1 i1 ~. G2 u4 I你的目光如此清彻,点亮我的心。: X9 O5 Y1 l% H$ ]3 k$ A* [. n4 K
你的胸怀如此宽广,给我力量。4 ]% t1 t% S( X$ Z) v9 I8 ?
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
. _/ v. i; A+ I5 P! X让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~& o# ^) E1 p( k6 f" W
亲们加油了~~
加点标点/
& N4 P- ]% M3 H2 x" j有爱同行/. _3 [: \+ ^5 E$ Z4 H

4 u/ U, T) N7 h! ]当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。$ I2 {5 f" g% d+ F# `
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
! _4 S% l/ H' i% H0 ?" P6 S2 R你的微笑如此温暖,给我坚强。+ T. e4 _! M( h! {( R2 S4 F+ l2 _
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
; q. `% ]2 ~0 q有了你,我坚持 ...( v" p7 \+ D' f9 W. b" K1 ]
judydream 发表于 2008-9-17 10:54

( ~" r0 E- z* E. O/ e' |9 S6 x亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。