杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

本帖最后由 爱情童话 于 2011-2-26 01:55 编辑 ) ], [/ \7 y$ z, C" b" T& S& n0 P

: A% N- P6 y( G$ a1 @. A) s- _
2 y1 _# h3 O1 x* D  x+ @  m8 v+ l6 q3 V! Q3 z( E( ^
在你眼里& P/ w& T8 e0 \8 t3 J  ?: E( _
3 o! h! c, a) k7 N
没有风 云以为自己可以慢慢移动
; k2 _& s- E/ Y) ~) M& L. W没有你 我以为世界照常转动
$ n4 x0 Q- _& s+ T( q直到光 照不进我那半隐居的窗口
& y; D4 h; O6 Z$ t+ ]直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
: p* X# L% a5 W! f" |- }其实我爱着你
' C* D  t/ t/ C! L只是我骗自己
6 i6 D' t: p2 U# ~* U: k& B7 C, Z我要的世界 % m1 Y0 T2 h) {5 x2 M7 C: ^
原来在你眼里' q% I3 G, [9 l$ A
其实我抗拒你
: m6 O3 ]1 ^$ U0 B) l4 s( ~( B# \6 l% X却找到更多的证明
6 \1 `5 n8 B6 w1 ^那乾了的泪
* K+ Z2 {3 W2 s# [2 G" Z原来在你眼里
" r( w. W5 s) e4 B/ {. ]: ^转了弯 河以为就能找到那面大海
4 o7 W2 ~4 j" r& f& A. x* \# Q走的远 我以为只有这双脚会酸0 o( o1 l- P- |& H1 H
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
& T, a7 }( Q+ I: p8 E( h直到爱 推倒了在我面前的勇敢4 E4 k# ~7 O' K. D# T; ]
其实我爱着你
8 D% W. m# \: \6 H2 ~2 v/ b6 ~7 }6 @只是我骗自己) ]2 \: R7 w4 R" n, y1 ^6 z: q9 u2 [
我要的世界
6 f. w9 o! F9 j% N; B# A倒映在你眼里  M% H& j2 s, ~5 ?3 s! U" S
其实我抗拒你 + t1 l# J& q  ^9 a( a5 r
却找到更多的证明
8 W5 @& \9 {; v+ C6 Z: p3 N那乾了的泪 ' S3 `7 e  ?# M+ R
原来在你眼里% `! F# @# R4 g* h7 |/ z( I) {) m
爱着你
& O8 X3 \; b7 e% v* }我懂了不再骗自己
# g8 \( Y- H5 @% Y: P9 r; g; u  J% j那明天的我
3 ^0 D+ D/ \0 E, O" Q正在 等你 相遇 7 H1 N1 }5 o4 m# j% v
& a# @% a2 r1 i6 W
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
' B6 i4 A, G0 j! ?, r! n很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}