杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国文化] 再写写我的泰国行,嘿嘿,搞笑版!(未完待续!)

[i=s] 本帖最后由 陌上初熏微微 于 2011-2-17 16:54 编辑 [/i], g3 a8 a6 R% q. M9 o, O) F0 z4 k
- e+ @) I. l5 h/ H# G
[b][size=4]那些花儿; T& E& |2 P) r2 k! R
5 V: O9 W& u0 M. t# z
新学期的考场,突然闻到一阵没来由的花香,记忆的闸门打开,那些花儿,就在我的眼前芳香摇曳!4 V$ C: H4 |' J+ r8 b6 V( q
                        ----------------------题记
8 @. K5 {2 @! ?* M: _" s
1 X% E/ l9 K* \% w兰花---------Peter
* O( C* @; O6 {$ r  SPeter不是泰国人。Peter的名字也不叫Peter。Peter不是生于1974. Peter也不是尚未跨出国门就掏美元行贿的“猥琐男”。
6 g1 J: k: V% v可怜的Peter!
' n. g) p$ d3 p( s2 t/ V    Peter是生于1984的正宗80后,芳名“子宇”,是一个内心温柔、善良,老实得像一朵纯洁的小白花的地道南京大男孩!
& Z3 ?$ ?, ]* j- H" X' M哦!可怜的Peter!+ J7 A" A& f0 q! C- H' i
(未完。。。正在回忆关于Peter)
3 r( \, d' {# a9 @; x0 l
* Y+ |9 G6 d6 }- \7 U1 y# P苦菜花-------------P’林1 W8 I; h, h  M  Z2 Q
一想到P’林这个人,很抱歉,我的脑海里浮现的花就只有“苦菜花”了。。。。。。无语。。。。。。1 o7 p9 Q7 U9 M7 c6 }( S3 M
P’林的外貌是典型的泰国人。瘦、黑、不高(本来想写“矮”的,可转念一想,只说了一句“像四十岁”就把P’林幼小的心灵给伤害了,于是乎,还是不要用刺激性的字眼了。。。嘿嘿!)小小的单眼皮,全是笑意!(俺稀饭单眼皮~~~)。肚子里装了不少的故事和带色的笑话,只可惜,我们团都是不注意听讲的差生,上课集体流哈喇子打呼噜的主儿,于是乎,P’林诸如“大象蛋”的笑话。。。。。。好冷啊。。。。。。* [+ P& h; F# H  S" O
不过,令诸君无论如何也想不到的高潮,居然是我们的小白花Peter无比配合的高举他粉嫩嫩的小拳头,响应“我是穷人”!嘿嘿嘿嘿~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~现在想来,仍然令身在考场的俺,忍笑忍到脸抽筋,身内伤!瓦咔咔~~~~注意注意!考场内同学!严肃考场纪律!认真答题!表看老师!嘿嘿!2 A4 g2 ^! P( D7 y" R
(未完。。。正在回忆关于P’林)瀑布汗。。。。。。
  V  S  m' G, ^* O3 I1 q& _% O3 u; T: d7 M+ B
鸡冠花------------P’王
! C  |. q& |' a6 [0 E, h0 S2 o虽然我对鸡冠花的习性和花语完全的不知道,但是,仅从外形和气质上,我觉得完全契合P’王的形象!嘿嘿:粗糙的老江湖。
5 u+ p# {8 V8 m" s* ^% GP’王绝对是领导!
; m5 ^4 l: F! j+ m6 K2 b2 w7 ^尚未抵达曼谷,就在飞机上跟空姐“要饭”------“吃不饱哎!”;
+ D3 @* ^& f7 ?6 e4 X, P8 U淡定的拉出皮带--------尾巴,叫我捏捏看,正宗的鳄鱼皮--------那尺度,叫我有点小吃不消;
' w5 d% {1 v" d9 z$ c, A( N跟着队伍拖拖拉拉,啥也不看,还时常忍不住要到门口抽烟--------真不知道他来泰国干什么的;
* K% m1 ?3 Q; f  A5 }后来知道了:
7 B' t$ ?& A- m; H“到泰国不就是看表演的么?不看,来干么事(si)啊?”--------啊晓得啦?嘿嘿!
; w5 V4 k5 ^6 o5 a“带我们走一下红灯区哎,不走红灯区啊有玩头啊?”-------- P’林瀑布汗。。。。。。
* Y$ L2 b0 E) p+ K“以前这个地方有玉米棒子啃滴哎,现在怎么末得啦?”-------- P’林再次瀑布汗。。。。。。  }' G- Q$ U: E  f% j3 X& Y
“这个表演上次末得嘛,上次那个。。。。。。(以下省略500字)这回不演啦?”
- X# x8 u$ l" `# g( t# X. |“小杆子末得经验,像我们,往中间一坐,末得事(si)”--------小女瀑布汗。。。。。。6 F) ~' R5 Q0 U0 p5 V6 _
在KING POWER,
+ {+ ]: A4 ^1 {* a“发优惠券有P用啊,发个200(南京话‘两be’)铢也好啊!”--------KING POWER小姐瀑布汗。。。。。。" k3 A" t6 ~5 m& d) n. n
诸如此类经典语录,P’王是张口就来啊!不愧是七游泰王国的“鸡冠花”!- ], X9 x5 w# l4 v" ~5 k$ H3 ?

" A9 W1 |3 ?0 s6 X. `郎情妾意花------------20块夫妻
& c  Y8 B5 k% |+ xPS:“郎情妾意花”是没有滴,只是随便诌的一个名字。原因嘛------一想到20块夫妻,俺脑子里就只浮现了一组台词:
, Z  `( j* L) r9 l; U7 j“练的什么剑?”“郎情妾意剑!”" Z0 B3 w' o- n
“PEI!奸夫淫妇剑吧!”
0 V. ]( n, v! ]8 I0 ?# s! u! x0 H瓦咔咔~~~~~~~狂笑ing!! o1 T, q" U- ?2 j
(其他细节回想ing)- w) `: ^4 n& W. t& a& H# z

4 e9 G5 `( U, B9 w  u迎春花------------小男小女( S- D* @9 g+ L% z% W7 i* i
这次泰国行,完全伤害了小女纯洁幼小的心灵!直到回国的前一天,小女在WC里还恨恨的跟我说:“真后悔看那个表演啊!”
) }  F6 I% O& s; J我腹笑到肠子抽筋!9 |2 |& G+ u; Q) A

B. K& Y& m" B& q) d; P小男小女这对“刚成年+未成年”的组合绝对是“迎春花”--------这也太早恋了!其灿烂程度为早春一绝啊!绝对难忘在东方公主号的舞台上,人妖中间,小男小女的激情一吻!那叫一个忘情!用句文艺范儿的话:“那吻,简直就是深入骨髓!”嘿嘿!这哪儿是看人妖啊,这看真人激情秀呢!令我等已婚妇女同志都忍不住面红耳赤,“张开指缝,不敢再看~”: u7 |1 g. m: U+ e! A4 v8 p1 Y
PS:“张开指缝,不敢再看~”诸君可一试,效果绝对好!2 M" S3 [# K) g! M- Z
嘿嘿,未完待续![/size][/b]
沙发,楼主继续,谢谢。。

那个大象蛋的笑话偶也听过,是不是他们导游都集体培训滴呀!

呵呵,下次要去听听大象蛋的笑话!{:401:}

汗。。。。带色的。。。。俺们都羞得。。。  发表于 2011-2-18 08:10

呵呵,等待中。。。。。。

大象蛋?这是啥笑话?感觉够冷的

嘿嘿,带色的~~~  发表于 2011-2-18 08:09

看“陌上初熏微微”亲的游记,真是身临其境的感觉啊

呵呵,谢谢捧场~~~鞠躬ing~~~  发表于 2011-2-18 13:05

偶想知道大象蛋的笑话到底是什么。{:408:}

嘿嘿,这个,只能说悄悄话~  发表于 2011-2-18 13:02

楼主再接再厉!{:416:}

呵呵,一定努力!!!!谢谢。  发表于 2011-2-25 15:52