杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

9 I, [0 i- P7 Y& ^+ n3 r
/ O; G) u- L8 @% {( [8 _' U当月光洒在我的脸上
: ]3 I5 [$ J+ \; }& _4 L1 M我想我就快变了摸样6 D# `& T  b- T
有一种叫做撕心裂肺的汤
% |; q/ s; j) K1 a喝了它有神奇的力量/ }/ G; ?- u) R6 Z
闭上眼看见天堂
% O# A' |  c; Y$ b# h: ^$ z那是藏着你笑的地方
6 k  U0 v9 i1 }" ~' @! A, `我躲开无数个猎人的枪
% l4 c( N  T, [" o- N/ Y8 Y: c赶走坟墓爬出的忧伤/ Q; X  L) b( ~' E! Y& k3 J0 w
为了你,我变成狼人摸样
2 F. j0 y9 {% [. ?% V5 y; s5 G为了你,染上了疯狂
9 J) f' W0 F* F" P1 ^为了你,穿上厚厚的伪装7 O! p0 c+ ?! d+ h' n
为了你,换了心肠: B2 K& d9 B  e' @' ?* u
我们还能不能再见面0 t5 _# j+ t* Q5 x/ Q
我在佛前苦苦求了几千年
3 I6 m  \6 f% ]! U& ^/ n& O愿意用几世换我们一世情缘
+ [8 r7 e% A/ J/ A! j0 g+ U5 @5 z希望可以感动上天% J/ @- e% w. Z3 F
我们还能不能能不能再见面* O8 K0 V# X1 i, F- e
我在佛前苦苦求了几千年1 ^+ Y9 w4 f1 P) v" P& K/ w. W
当我在踏过这条奈何桥之前# t3 r3 y0 y: S
让我再吻一吻你的脸
) {- u) y& h( h3 `/ Y/ |, T
  g; _9 E( K" S. ~! ]: J7 C2 i% E  M( R5 l4 ?9 k% m  ^6 R

u, p, @4 S; c! m
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子
/ e: b' d% j, I8 [0 a" g- p/ w0 y: m) R
哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子. V4 V* [0 v) e/ G' M

' z% i7 e. d2 G2 f3 W所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}