杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.12】 点首《honey》送给我的老公胭脂

今天是我和胭脂订婚的好日子,点首好听的《honey》送给偶亲耐滴老公胭脂!我将用尽我这一生好好爱他、疼他的!
  _9 J  ]9 V3 I7 w' Q5 N2 D" \( v 6 Y9 L8 V+ o* {9 S- n+ s" x

1 k! D! V' x% x3 w( ]谢谢亲耐滴。。 抱抱哈 , H- D& l3 K( l5 P; R+ s
从现在开始, ' Z, D5 K# Q# K
我只疼你一个,
. J5 q: w7 _3 [7 e- j4 O宠你, * P' m9 l5 t! ^
不会骗你,
/ p5 W+ }9 @; |9 |答应你的每一件事情,我都会做得到,
# w' e* L# l7 ]! \" N% J对你讲的每一句话,都是真话,
( _, Q) Y6 L$ g3 B不欺负你, : \2 l- Y/ k# O$ z! \
不骂你,
( z: U: E% d3 |0 Y. ^0 x) ~: c相信你, ' Y1 B5 J- |; |7 n6 {* `& r
有人欺负你,我会在第一时间来帮你,
4 U. L* T& B) x" w3 E9 q你开心的时候,我会陪着你开心,
" @0 G9 w! x5 T! |4 C' Y2 i$ e' w. Y你不开心,我也会哄着你开心, 1 P7 M6 f0 K/ c' b! d' I
永远觉得你最漂亮, ( E, G8 c5 C2 `0 r0 ~, @5 a
做梦都会梦见你,
% ~4 q# a; V. O% b  O在我的心里, ! P! E7 \1 N4 h' I3 y9 ^
只有你!                  
" G1 B& R) ^+ N) y1 o! C( Q4 I
                                   始终爱你的胭脂老公
) b% q  I2 z& f5 e1 |
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈
6 _! |3 d1 l2 T从现在开始,
, q  V- C8 b2 R" q# i+ X我只疼你一个, - x1 f% ~; I5 i9 n/ B' m" I6 h
宠你,
' m( f7 K4 W) r" T不会骗你,
% d: H0 ~! }0 _0 d9 a, Y答应你的每一件事情,我都会做得到, * o* D0 }  ^: a) }
对你讲的每一句话,都是真话, $ e" C5 J( n' _7 b+ {" y5 v
不欺负你, & E6 c1 z" o0 v5 F: `  i% V
不骂你,
+ x5 s( @  g4 B( j1 R相信你, ...3 L; R+ o0 r/ k5 y6 I( W
放羊的胭脂 发表于 2009-4-12 10:44

2 A4 X# K+ }& K7 O% v% O! t; a老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是我的honey!永远都是
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是的honey!永远都是: L9 I$ o. G; z" Q/ ^: I+ M7 c
天使的眼泪 发表于 2009-4-12 10:53

' d2 f% @, T& s( p对你的爱偶一生不变,亲的快乐就是偶的快乐,好爱你哟。。。。
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
小两口够甜言蜜语的,继续。呵呵。
小俩口好恩爱。
真对不起,宝贝,我以为晚上9点。先送你开心吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再奉上贺礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
" v2 O3 ]- ]- z0 }山水杰妮 发表于 2009-4-12 22:02
4 X$ Z* n/ a; j- u
亲耐滴大大姐姐:我和胭脂的订婚帖发在休闲水吧里,有时间去看看吧!那可是我和胭脂的辛苦结晶呢!