杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??+ ]/ P* n& O6 n3 g3 ]# l; u8 m0 s
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]1 v( N1 F. \" j9 I- B  \% n1 n
我幫樓主換個播放器試試看~~1 f, ^0 [; j4 s, {" U1 B7 c

% E. c( U5 {% z歌詞如下:/ A( m7 N3 E) h, w% X) V! w
Chin - 遇見你
& ~3 K2 `# @9 a3 o! q感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛: U% ~+ V& w( T9 m2 N
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待1 A: _( e) t! G$ ?3 Z3 q( d

6 O+ L( S5 Y% [; z* g3 v腦海不停重演 妳跟我又再遇見
1 d& i$ w, V4 w( r0 Z這巧合我用心可以排練 幸福會兌現2 y$ b6 c; [# o7 b
6 i- n0 E' g  I3 w/ C6 b# [/ y
6 ]% @1 o6 k5 |; i4 U
守在妳走過的路線 等妳出現
' \+ I- E- }2 ^3 l& H4 O街道的風景 妳的臉 掠過身邊
7 A" U2 S* G) n' V6 h美麗的劇情在上演 我們之間3 S9 s( f8 _; O! z0 N
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY+ @: E5 }3 L+ G4 G+ x2 q: V! `. n

N+ w0 Z5 m5 f; f# m
; W7 E: w9 \2 Y& Z終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排# ?( `5 e  C/ u, K+ O% q9 ^$ k5 y
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 / q/ S8 z& ^; L. I: y( }. [
; e( r% Y" N, N/ C
2 `" d+ n( _/ G
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
4 `. P4 m* U* `6 G$ H9 f這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
( ?" L; [. h' @# z; W, A) M
+ _1 j* n  N( Y  d+ b& Z4 t: ?9 f" \: _0 E3 d+ f
守在妳走過的路線 等妳出現9 V$ F* C/ H6 V& ]- S4 C
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
; D' g, ^/ c4 E2 w  n美麗的劇情在上演 我們之間
9 E5 O5 c( N  l% X, _" M一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
9 E' U, Y: i: t; _2 e) }
7 b  S+ P3 D* e4 \* n: Q
. U' z( Z# Y" p! Q" t+ R有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
8 q) T! F# f" q9 ~1 M0 C/ s2 E4 Q8 h9 `6 G
3 A) h& V! o; H% M+ i
守在妳走過的路線 等妳出現3 b3 g+ ~" n' |, a& ]7 b
街道的風景 妳的臉 掠過身邊$ h+ ]5 N7 V% y' i% o
美麗的劇情在上演 我們之間
8 t3 j+ X1 C5 \4 k* b一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
: m/ a) ]9 V& o! r. h" ?; h是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?6 E/ `: p3 T2 A  a1 @
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
; B# Q' t: C( c& z+ K1 i這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:3 r5 b9 u8 R. `& t2 r0 q. z
' Y8 D0 q; F) r' M, i- B
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
0 ?$ ?& E/ X4 |1 D' s1 Q/ l
! E* s9 V: k; |! b只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件2 M' P1 w' D; q( t5 V

3 H! X1 @! N" m1 H  a