杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
8 v+ U- M7 ]5 w& X0 Z申请:
" P! [0 Y. \& W7 x论坛活跃勋章
3 }# @7 L0 _: Q" l最佳新人勋章
9 O4 p# k" E3 B9 Y0 r环保卫士勋章; @* @, U& S4 B7 o0 z4 o
V I P   勋章
* Y% \$ l0 s) C3 H" s灌水天才勋章
  J4 ?0 |/ u1 H+ d9 h1 \恋恋中国心勋章
, m" W& m  W- S, j热心会员勋章
) p" X+ U2 J, v9 S; u! V2 [; E; F积极会员勋章
  P8 ~4 J4 f) u/ m% j9 \+ V" C1 l回贴高手勋章0 U1 m1 c2 h% a0 O4 e8 u
大富翁勋章! A' d$ A  U  h! b: ~& b

6 O2 q' U' ^8 b: f, ?一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.- m4 \6 I6 r0 a) ^$ {- ]) T  R
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
* [( Z5 Q! C% n  ~3 x+ S. a申请:$ v7 y! D/ V0 S, n* ~, N9 r
论坛活跃勋章,  j5 k! C; C8 P, N: M9 n: `# \% S
最佳新人勋章,; [6 S; D3 d$ R( o
环保卫士勋章,- }' v' t# u: C' R: ^
V I P 勋章,
0 A$ w% Q# K  B灌水天才勋章,
9 _6 ?% ~; K$ q恋恋中国心勋章,
& c" E: B8 r3 R, \热心会员勋章,
. ^$ T. u$ u7 o7 g积极会员勋章,( M3 K0 V: S  |, f8 `- o. a
回贴高手勋章,2 b; H. b4 A- H) c/ B
大富翁勋章,
) Y+ r, l% D3 q( u: w2 H- \ 一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
( w0 S0 ]5 G7 e6 }通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?