杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 腊咖啡

[美食我主张] 【08.08.28】根据不同部位的痘痘对症下药

啊。。我漏了说。。现在去补上^_^
4 S) R- X% \  H, |& X
* G; y, q. I0 a! C[ 本帖最后由 腊咖啡 于 2008-8-28 15:08 编辑 ]

回复 6# 沈梓童 的帖子

右边脸颊长痘:
% o; R4 \3 _& W$ ?5 ]7 h% M) g原因:肺功能失常。 $ \' {; T0 M' M4 d% u; p
改善:注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。3 A/ {* ~6 ?8 k1 M- l

: e( ?$ {6 A+ n) _1 J: P( |2 l下巴长痘:
. j! H# k" b8 A2 y' G6 R. r4 c, x& I原因:内分泌失调。
4 W6 E( H% o$ i* ?+ B2 U, Z改善:少吃冰冷的东西。
8 N; q$ X9 \3 S% z1 ?% G( [) D3 s4 e- I9 S+ W
啊~忘了说
+ T3 h: g1 s$ ~; B唇周边长痘: . K. ~' ^* z4 K. H1 n* Z
原因:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。 9 S: @- ^0 D* ~4 @1 ^5 l/ \, Q; \
改善:多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯。' B$ p9 q" |$ n
8 [" D1 I) D* `3 A+ O* p9 r% |
分得好细,我的鼻子有救了
不错啊,楼主太帮了,全面分析对症治疗呵呵
头像被屏蔽
收藏了~~~很有帮助~~~谢谢楼主的分享~~~
终于知道怎么医治讨厌的豆豆了。谢谢
谢谢LZ分享,现在可以对症下药了。
既有图片,又有说明,让大家一看就懂如何对症下药。2 F& ^- E- ^2 _% S! n
谢谢写这篇文的小编和发文的楼主。
偶的这个年龄已经不长豆了,但还是谢谢楼主分享了